ID del Artículo : 00035663 / Última Modificación : 23/05/2014

Cómo crear un disco de reparación del sistema

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Se puede crear un disco de reparación del sistema que le permitirá arrancar la computadora y utilizar las herramientas de recuperación del sistema para ayudarle a recuperarse de errores o restaurar la computadora a partir de una imagen del sistema. Siga estos pasos para crear un disco de reparación del sistema.

Importante: Esta solución requiere una unidad óptica con capacidad para grabar (quemar) hacia medios que no guarden contenido (en blanco).

1. Coloque un disco de medios en blanco en la unidad óptica adecuada.
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y en el campo Search programs and files (Buscar programas y archivos), escriba system repair disc (disco de reparación del sistema) y, a continuación, haga clic en la tecla Enter. Image
  3. En la ventana Create a system repair disc (Crear un disco de reparación del sistema), haga clic en el botón Create disc (Crear disco). Image

NOTA: En el campo Drive (Unidad de disco), debe aparecer automáticamente la unidad óptica correspondiente. Si su computadora tiene más de una unidad óptica con capacidad para grabar en medios en blanco, puede hacer clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, hacer clic para seleccionar una unidad diferente.

4. Cuando aparece la ventana Using the system repair disc (Utilizando el disco de reparación del sistema), extraiga el disco de la unidad óptica, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para etiquetar el disco adecuadamente y, a continuación, haga clic en el botón Close (Cerrar).
  5. En la ventana Create a system repair disc (Crear un disco de reparación del sistema), haga clic en el botón OK (Aceptar).