ID del Artículo : 00036591 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cómo activar la tecnología Intel Virtualization Technology (Intel VT) en la utilidad BIOS?

Siga estos pasos para acceder al BIOS y habilitar la Intel® Virtualization Technology (Intel VT).

IMPORTANTE: No todas computadoras VAIO son compatibles con Intel VT. Antes de utilizar el procedimiento a continuación verifique si su computadora es compatible con Intel VT .

1. Apague la computadora.
    2. Encienda la computadora.
    3. En la pantalla de VAIO, oprima la tecla F2
    4. En la ventana de Setup Utility (Utilidad de Configuración), oprima la tecla de la flecha hacia la derecha hasta que la pestaña de Advanced(Avanzado) esté seleccionada.
    5. En la pestaña de Advanced(Avanzado), oprima la tecla de flecha hacia abajo hasta que Intel(R) Virtualization Technology esté seleccionado y luego oprima la tecla Enter. Image
    6. Oprima la tecla hacia abajo para seleccionar Enabled (Activado), y luego oprima la tecla ENTER.
    7. Oprima la flecha hacia la derecha hasta que la pestaña Exit (Salir) es seleccionada.
    8. Oprima la flecha hacia abajo hasta que Salir de Configuración (Exit Setup) esté seleccionado y luego oprima la tecla de Enter.
    9. En la pantalla de Guardar y Restablecer (Save & Reset), verifique que Sí (Yes) esté seleccionado y luego oprima la tecla Enter.

NOTA: La computadora se reiniciará.