ID del Artículo : 00036203 / Última Modificación : 19/08/2015

Error: Esta actualización sólo puede ser ejecutada en Microsoft Windows Vista.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El error Esta actualización sólo puede ser ejecutada en Microsoft Windows Vista puede ocurrir al instalar un controlador o aplicación si el archivo del controlador o aplicación descargado está configurado para ejecutarse en modo de compatibilidad. Image

Siga este procedimiento para configurar el archivo para no ejecutarse en el modo de compatibilidad.

1. Navegue hacia la ubicación del controlador o aplicación descargado.
  2. Haga clic derecho en el icono de [nombre del archivo del controlador o aplicación] ([driver or application file name)], y luego haga clic en Propiedades (Properties). Image
  3. En la ventana de [Nombre del Archivo] ([file name]), haga clic en la pestaña de Compatibilidad (Compatibility). Image
  4. En la pestaña de Compatibilidad (Compatibility), haga clic para remover la marca de verificación de la casilla a la par de Ejecutar este programa en el Modo de Compatibilidad para (Run this program in compatibility mode for), y luego haga clic en el botón de aceptar (OK). Image

NOTA: Si la opción Ejecutar este programa en el Modo de Compatibilidad para (Run this program in compatibility mode for) está en gris o la marca no puede ser eliminada de la casilla, haga clic en el botón Cambiar cofiguració para todos los usuarios (Change Settings for all users) y en la ventana de Compatibilidad para todos los usuarios (Compatibility for all users), haga clic para eliminar la marca de verificación de la casilla a la par de Ejecutar este programa en el Modo de Compatibilidad para (Run this program in compatibility mode for), y luego haga clic en el botón ACEPTAR (OK)Image