ID del Artículo : 00036584 / Última Modificación : 05/06/2014

¿Cual es la diferencia entre la configuración STANDARD y ACTIVE en las cámaras SteadyShot®?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando se usa la configuración STANDARD, la vibración de la cámara es compensada por un lente que se desliza horizontalmente y verticalmente. Este ajuste es recomendado al fotografiar en condiciones de grabación estables.

La configuración ACTIVE compensa la vibración de la cámara de la misma manera que la descrita anteriormente, pero también compensa por la rotación utilizando el motor de procesamiento de imágenes BIONZ. Esta configuración es recomendada cuando es difícil sostener la cámara mientras se toma una foto.

NOTAS:

• ACTIVE es la configuración seleccionada de fábrica.
  • ACTIVE no puede ser utilizado con la configuración de SMTH SLW REC.
  • El ángulo de vista en el modo ACTIVE es más estrecho que en el modo STANDARD debido a la manera en que el procesador de BIONZ compensa por la sacudida de la cámara.
  • Si tiene una videocámara de lente intercambiable, el modo ACTIVE puede ser configurado sólo cuando se utiliza el lente suministrado.