ID del Artículo : 00039963 / Última Modificación : 19/08/2015

La computadora no reconoce o detecta una cámara con múltiples configuraciones de USB.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las cámaras con múltiples configuraciones de conexión USB (Auto, Mass Storage y MTP) no pueden ser reconocidas por la computadora o Picture Motion Browser si no es configurada como un dispositivo de Mass Storage.

NOTA: The default setting is Auto, pero PMB y la computadora no pueden aún reconocer la cámara a menos que cambiemos la configuración a Mass Storage.

Siga estos pasos para cambiar la videocámara a un dispositivo de almacenamiento masivo para ser reconocido por PMB.

1. En la pantalla LCD de la videocámara, toque Menu y después toque Setup.
  2. Bajo Connection, seleccione USB Connect Settings.
  3. Seleccione Mass Storage.
  4. Vuelva a conectar la videocámara al puerto USB de la computadora y el PMB debe reconocerla como un dispositivo de Mass Storage.