ID del Artículo : 00036754 / Última Modificación : 23/04/2014

Aparece el mensaje de Error: Firmware extension parser device (dispositivo analizador de extensión del firmware)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para resolver este error, descargue e instale el Sony® Firmware Extension Parser (Dispositivo analizador de extensión del firmware Sony®). Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Usted debería instalar todas las actualizaciones disponibles.