ID del Artículo : 00036753 / Última Modificación : 04/06/2015

¿Qué son los botones de VAIO y Assist en la computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todas las computadoras tienen estos botones. Para consultar si la computadora tiene los botones, consulte las especificaciones.

Ambos botones están situados encima del teclado y realizan las siguientes funciones:

• El botón VAIO inicia el software VAIO® Media Gallery (Galería de medios VAIO®) que le permite navegar y disfrutar de sus fotos digitales, vídeos y música.
  • El botón Assist inicia el software VAIO Care™, que es una herramienta simple para mantenimiento de la computadora que usted mismo puede utilizar para mejorar y resolver los problemas y recuperación del sistema.
Image