ID del Artículo : 00037813 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Qué formatos de archivo son compatibles con Media Gallery?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Media Gallery admite los siguientes formatos de archivo de vídeo, imagen y audio (extensiones):

Formatos de archivo de vídeo

Formato de archivo (extensión)Códec de vídeoCódec de audioEspecificaciones requeridas
MPEG-2 PS (.mpg/mpeg)Vídeo MPEG-2MPEG-1 L2
Linear PCM
AC3
No se requieren especificaciones.
MPEG-2 TS (.mmv/.m2t/.m2ts)Vídeo MPEG-2MPEG-1 L2
AC3
No se requieren especificaciones.
MPEG-2 TS (.m2ts)AVC/H.264AC3No se requieren especificaciones.
WMV (.wmv)WMVWMANo se requieren especificaciones.
AVI (.avi)DV-AVI
DivX
Linear PCM
Para reproducir archivos DivX, necesita instalar el códec adecuado en la computadora.
MP4 (MPEG-4)(.mp4)AVC/H.264AACSólo el contenido guardado en su computadora se puede reproducir.
MP4 (MPEG-4)(.mp4)Vídeo MPEG-4AACSólo el contenido guardado en su computadora se puede reproducir.

NOTA: El contenido de vídeo se puede reproducir sólo cuando un códec de vídeo para cada formato está instalado en su computadora.

Formatos de archivo de foto

Formato de archivo (extensión)
BMP (.bmp)
JPEG (.jpeg/.jpg)
PNG (.png)

Formatos de archivo de música

Formato de archivo (extensión)Tasa de bits admitidaEspecificaciones requeridas
Archivo en formato WAV (.wav)Cualquier tasaFormato linear PCM
Estéreo o monoaural
Archivo de formato MP3 (.mp3)Cualquier tasaFormato de archivos MP3 a la frecuencia de muestreo inferior a 48 kHz.
Archivo en formato ATRAC (.oma)

ATRAC3:66/105/132 kbps
ATRAC3 Advanced Lossless:Base rate 132 kbps
ATRAC3 Plus:48/64/96/128/160/192/256/320 kbps
ATRAC3 Plus Advanced Lossless:Base rate 64/128/256 kbps
El módulo OpenMG Secure Module debe estar instalado en su dispositivo.
Formato de archivos Windows Media Audio (.wma)Cualquier tasaNo puede reproducir ningún contenido con protección de derechos de autor.
Sólo puede reproducir el contenido convertido a formato, como el formato WAV, en el dispositivo.
Archivo de formato AAC (AAC-LC)
(.m4a/.3gp)
Cualquier tasaNo puede reproducir ningún contenido con protección de derechos de autor.
Es posible que usted no pueda reproducir algunos contenidos producidos por otros dispositivos con certificación DLNA.
Archivo de formato AAC (HE-AAC)
(.m4a/.3gp)
Cualquier tasaNo puede reproducir ningún contenido con protección de derechos de autor.
El módulo OpenMG Secure Module 5.0 debe estar instalado en su dispositivo.
Puede que no sea posible reproducir algunos contenidos producidos por otros dispositivos con certificación DLNA.