ID del Artículo : 00041168 / Última Modificación : 02/06/2015

Recibo un mensaje que el software Media Gallery no se puede iniciar porque Sony Library no está instalado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para resolver este error:

1. Utilizando la herramienta de desinstalación del sistema operativo, desinstale el software de la Media Gallery®, VAIO Media™ Plus and VAIO Entertainment Library

NOTAS:

• Puede que algunas de las aplicaciones de software listadas no estén incluidas con la computadora, o pueden que hayan sido desinstaladas.
    • Desinstale cada aplicación por separado, y reinicie la computadora después de cada procedimiento de desinstalación.
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en All Programs (Todos los programas) y, a continuación, haga clic en VAIO Care.
  3. En la ventana VAIO Care, haga clic en Advanced Tools (Herramientas avanzadas).
  4. Bajo Advanced Tools (Herramientas avanzadas), haga clic en Restore and Recovery (Restauración y recuperación), haga clic para seleccionar Reinstall applications and driver (Reinstalar aplicaciones y controlador) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  5. En la sección Select Programs or Drivers to reinstall (Seleccionar programas o controladores), haga clic para colocar una marca de selección en el cuadro junto a Media Gallery y VAIO Media Plus (si está presente), y, a continuación, haga clic en el botón Next.
  6. Haga clic en Start reinstall (Iniciar reinstalación).

IMPORTANTE: Una vez que se han reinstalado las aplicaciones, visite inmediatamente el sitio web de eSupport y descargue e instale las actualizaciones más recientes disponibles para VAIO Entertainment Library y Media Gallery. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.