ID del Artículo : 00037880 / Última Modificación : 15/08/2019

¿Por qué veo una pantalla dividida al visualizar contenido en 3D?

Los proveedores de señales de cable y de satélite pueden elegir transmitir el contenido en 3D en dos formatos diferentes, side-by-side (lado a lado) o over-under (arriba-abajo). En este momento, puede que el televisor no detecte automáticamente la visualización 3D correcta. Seleccione el formato correcto en el menú del televisor si está experimentando una visualización en pantalla dividida en dos. Siga el procedimiento a continuación para seleccionar el formato 3D apropiado.

IMPORTANTE: Primero, verifique su decodificadora de señales de cable o receptor de satélite para asegurarse de que esté emitiendo una resolución de salida de 720p o mayor. Al pulsar el botón Display (visualización) en el control remoto del televisor, aparece la resolución. Si la resolución es 480p/i, cambie la resolución de salida de su dispositivo conectado (decodificador de señales de cable o un receptor de satélite). Puede también anular la selección del ajuste de resolución a más bajo de 480i para impedir el mismo problema en el futuro.

1. En el control remoto provisto, pulse el botón Options (Opciones).
    2. Seleccione 3D Menu.

3D Menu

3. Seleccione 3D Display (Pantalla 3D) y configúrelo a On (Encendido).
    4. Seleccione 3D Format.

3D Format

5. Seleccione Side-by-Side (Lado a lado).

Lado a Lado (Side-by-Side)

Over-Under (Arriba y abajo).

Abajo-Arriba (Over-Under)

NOTAS:

• Debido a que cada transmisor puede seleccionar cualquiera de los dos formatos para transmitir contenido en 3D, puede que necesite cambiar este ajuste en el menú antes de cambiar canales.
      • Si aparece una imagen dividida y las opciones de menú no están activas, esto puede indicar que ya no se está transmitiendo una señal 3D. Asegúrese de que el televisor esta configurado correctamente para ver programación en 3D  y si el problema continua, comuníquese con el proveedor de servicio.