ID del Artículo : 00037963 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Qué es el software VAIO Gate y cómo se utiliza?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software VAIO Gate es una función de interfaz de usuario llamado también acoplador (dock). Suministra acceso fácil y rápido para abrir y alternar entre aplicaciones.

Se puede acceder al software VAIO Gate haciendo clic en la pestaña negra con el icono verde localizada en el área superior del escritorio de Windows o simplemente moviendo el cursor del ratón sobre la pestaña.

NOTAS:

• Si no aparece la pestaña de VAIO Gate, mueva el cursor del ratón hacia el área superior de la pantalla y la pestaña aparecerá.
  • Si la pestaña de VAIO Gate todavía no está disponible, puede que esté cerrada. Ábrala haciendo clic en el botón Inicio Start), Todos los Programas (All Programs) y luego VAIO Gate.
Image

Después que aparezca la barra de VAIO Gate, se verá una lista de iconos que son accesos directos a las aplicaciones. Simplemente haga clic en el icono apropiado para abrir ese programa o para cambiarse a el si el programa ya está abierto.

Image

La barra acopladora de VAIO Gate puede ser personalizada fácilmente. Para agregar un acceso directo, arrastre un icono desde el escritorio, menú Inicio o desde cualquier lugar y suéltelo en la barra de acoplamiento VAIO Gate. Para eliminar un acceso directo, arrastre un icono desde la barra de VAIO Gate al escritorio. También se puede reorganizar el orden de los iconos arrastrándolos a diferentes posiciones.

NOTAS:

• Cuando se agrega un acceso directo, se quedará en la ubicación original y será copiado a la barra de VAIO Gate.
  • Cuando se elimina un acceso directo, no será copiado a otra ubicación.

VAIO Gate también es compatible con Feeds RSS que son tomados aleatoriamente de la sección de Feeds de Internet Explorer y mostrados en la barra colapsada de VAIO Gate. Para abrir el artículo, haga clic en el.

NOTA: Para obtener información acerca de la configuración de Feeds RSS, consulte los archivos de ayuda en el navegador Internet Explorer.

Image

VAIO Gate tiene una pantalla de configuración que permite configurar el software. Para acceder a la configuración de VAIO Gate, haga clic en el icono de configuración. Image en el lado derecho de la barra de VAIO Gate. Para cerrar la barra de configuración, haga clic nuevamente en el icono.

Image

Las siguientes configuraciones están disponibles:

• Ejecutarse al inicio (Load at startup): Configurar VAIO Gate para iniciarse o dejarse de iniciar automáticamente cuando se inicia la computadora.
  • Modo de Visualización (Display Mode): Esconde la barra de VAIO Gate cuando no está en uso.
  • Tiempo de Visualización de RSS y notificación (RSS and notification display time): Configura el tiempo que se va a mostrar un mensaje. Cambie esta configuración a 0 segundos (Apagado ) [0 sec (Off)] para apagar todas las notificaciones.
  • Intervalo de RSS y notificación (RSS and notification interval): Configura el tiempo entre mensajes.
  • Salir de VAIO Gate (Exit VAIO Gate): Cerrar VAIO Gate.

Para obtener más información acerca de VAIO Gate, consulte los archivos de ayuda que se pueden acceder haciendo clic en el icono de signo de interrogación. Image en el lado derecho de la barra de configuración de VAIO Gate.