ID del Artículo : 00038370 / Última Modificación : 23/07/2019

No se pueden reproducir archivos almacenados en una unidad USB

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc®, sistemas de cine en casa Blu-ray Disc y reproductores de medios de red tienen capacidades para USB. Para determinar si su producto Sony® tiene la función USB descrita en esta solución, revise las especificaciones que están disponibles en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que la unidad USB está completamente insertada en la entrada USB del reproductor.
    2. Asegúrese de que el archivo que está utilizando es uno de los tipos de archivos compatibles. En el manual de instrucciones está disponible una lista de tipos de archivos compatibles.
    3. Intente reproducir otro archivo.
    4. Si otros archivos se reproducen, puede que haya un problema con el archivo mismo. Intente retirar el archivo de la unidad USB y guardar una copia nueva.

IMPORTANTE:
      Si el archivo que está utilizando está dañado o fue grabado utilizando un codec que no es compatible, el reproductor no podrá reproducir el archivo.
    5. Intente utilizar una unidad USB diferente, formatee la unidad flash actual con el formato correcto (cómo FAT32) y, a continuación, pegue o guarde nuevamente el archivo compatible.
    6. Si los otros archivos no se reproducen, efectúe un restablecimiento.
      1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón Home o Menu.
      2. Seleccione Resetting (Restableciendo).
      3. Seleccione OK (Aceptar) para restablecer el reproductor a los valores de fábrica.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.