ID del Artículo : 00038696 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo vincular el teclado y el ratón inalámbrico con la computadora

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Los pasos a continuación son aplicables en los siguientes casos:

• Cuando utiliza un teclado o ratón inalámbrico nuevo.
    • Cuando el teclado o el ratón inalámbrico no funcionan.

IMPORTANTE:

• Este procedimiento debe realizarse para cada dispositivo que está conectando.
    • Si ninguno de los dispositivos está funcionando, conecte un ratón USB a la computadora para completar el procedimiento.
    1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Computer (Computadora).
    2. En la ventana Computer (Computadora), haga doble clic en Local Disk (C:) y, a continuación, haga doble clic en la carpeta WConnectTool.
    3. En la carpeta WConnectTool, haga doble clic en WConnect.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un aviso de User Account Control (Control de cuentas de usuario), escriba la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

Image
    4. Apague el teclado o el ratón usando el interruptor de encender/apagar.

NOTA: Para obtener información sobre el botón de encendido en el teclado o el ratón, consulte las especificaciones o manual del usuario. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

5. Encienda el teclado o el ratón usando el interruptor de encender/apagar.
    6. Verifique que el dispositivo funcione correctamente y haga clic en el botón Done. Image