ID del Artículo : 00038720 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo formatear un dispositivo de almacenamiento USB para su uso con una actualización de firmware del televisor en una computadora que ejecuta el sistema operativo Apple Mac..

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todos los datos se borrarán de la unidad después de realizar esta operación.

1. En el escritorio. en la barra de menú ubicada en la porción superior izquierda de la pantalla, haga clic en Go (Ir).
    2. En el menú emergente de Go, haga clic en Utilities (Utilidades).
    3. En la ventana Utilities, seleccione y haga clic en el icono Disk Utilities.app (Aplicación de utilidades de disco).
    4. En el panel izquierdo de la ventana de Disk Utilities.app situada justo debajo del tamaño del disco, haga clic para seleccionar la unidad de dispositivo de almacenamiento usb.

NOTA: El tamaño de la unidad aparece en megabytes (MB) o gigabytes (GB).

5. Arriba del panel derecho de la ventana del dispositivo de almacenamiento USB, haga clic en la pestaña Erase (Borrar).
    6. Junto a Volume Format: (Formato de volúmen), haga clic en la pestaña de flecha hacia abajo, y seleccione el formato deseado.

NOTA: El formato de sistema de archivos necesario para la actualización de televisor debe estar en FAT32. Si FAT32 no aparece entre las opciones de formato de archivo, intente utilizar otra computadora para formatear el dispositivo de almacenamiento USB. La actualización no se puede realizar si el sistema de archivos es diferente o si la estructura de la carpeta, nombre de carpeta o el archivo dentro de la carpeta son modificados.

7. En el cuadro de Name: (Nombre:), ingrese el nombre deseado.
    8. Haga clic en el botón Erase (Borrar) ubicado en el área inferior del panel derecho para confirmar la operación seleccionada.