ID del Artículo : 00039347 / Última Modificación : 23/07/2019

Las imágenes no aparecen o no se muestran correctamente en la pantalla LCD - Aparece un signo de interrogación

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Asegúrese de que los archivos de imágenes se guardan en formato JPEG y se ajustan a las normas del Design rule for Camera File system (DCF) . Si utilizó un software como Photoshop® para realizar cambios en las imágenes, asegúrese de que las imágenes se guardaron como Baseline Standard.

También, fotos pueden no mostrar el contenido correctamente por las siguientes razones:

• El archivo de imagen se cambió o editó con un software de edición fotográfica en una computadora.
  • Cambió el nombre del archivo de imagen usando caracteres o símbolos que no son alfanuméricos.
  • El nombre del archivo de imagen tiene más de 10 caracteres.
  • El archivo de imagen no es un formato compatible con el marco de fotos digital.
  • El archivo de imagen se guardó en una carpeta que tiene más de 8 niveles.
  • El archivo de imágenes fue protegido utilizando una computadora o cámara.
  • Hay más de 4999 imágenes en la memoria interna o más de 9.999 imágenes en la tarjeta de memoria insertada

IMPORTANTE: Debido a una de las características del dispositivo de memoria interna o de la tarjeta de memoria, las imágenes almacenadas durante mucho tiempo o leídas muchas veces pueden provocar un error de datos cuando se leen con demasiada frecuencia. Para evitar la corrupción de datos, de vez en cuando, haga una copia de seguridad de los datos y dar formato a los medios de almacenamiento. Abstenerse de ejecutar la presentación de diapositivas durante mucho tiempo con un pequeño número de imágenes.

NOTA: Si necesita información específica de su marco de fotos digital, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si el problema continua, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.