ID del Artículo : 00039123 / Última Modificación : 16/10/2018

¿Puede cargarse la batería mientras la cámara está conectada al puerto USB de una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La batería solo se cargará si apaga la cámara y la conecta a una computadora, o a un adaptador de corriente, usando el cable USB. Si enciende la cámara, la batería no se cargará.