ID del Artículo : 00039123 / Última Modificación : 16/10/2018

¿Puede cargarse la batería mientras la cámara está conectada al puerto USB de una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La batería solo se cargará si apaga la cámara y la conecta a una computadora, o a un adaptador de corriente, usando el cable USB. Si enciende la cámara, la batería no se cargará.

• Si su cámara tiene un cable USB incorporado, úselo para cargar.

USB incorporado

• No todas las cámaras son provistas con un adaptador de corriente. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.