ID del Artículo : 00060930 / Última Modificación : 18/02/2018

¿Puede cargarse la batería mientras la cámara está conectada a la computadora utilizando el cable USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sí, la batería puede cargarse mientras la cámara está conectada a la computadora con el cable USB suministrado. Asegúrese de que la computadora está encendida y funcionando cuando conecta la cámara. La cámara debe ser apagada para que la batería se cargue.

NOTA: Es posible que la batería no se cargue si la computadora está en el modo Standby (Espera), Hibernation (Hibernación) o Sleep (Suspensión).