ID del Artículo : 00039624 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Qué es la función de Home Theater Control?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Home Theater Control es una función que se encuentra en productos seleccionados que permiten controlar la pantalla de su Home Theater a través del menú del TV. Utilizando esta función el televisor detecta automáticamente un sistema de audio compatible, lo enciende o lo apaga, permite que cambie los ajustes de audio incluyendo Sound Fields (Campos de sonido), y cambiar entradas.

Para utilizar la función Home Theater Control, necesita un televisor y un sistema de audio compatible, ambos conectados mediante un cable HDMI® y conectados a una conexión de Internet de alta velocidad.