ID del Artículo : 00039624 / Última Modificación : 22/02/2019

¿Qué es la función de Home Theater Control?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Home Theater Control es una función que se encuentra en productos seleccionados que permiten controlar la pantalla de su Home Theater a través del menú del TV. Utilizando esta función el televisor detecta automáticamente un sistema de audio compatible, lo enciende o lo apaga, permite que cambie los ajustes de audio incluyendo Sound Fields (Campos de sonido), y cambiar entradas.

Para utilizar la función Home Theater Control, necesita un televisor y un sistema de audio compatible, ambos conectados mediante un cable HDMI® y conectados a una conexión de Internet de alta velocidad.

• Puede acceder a la función Home Theater Control desde la sección Applications (Aplicaciones) del menú del televisor.
  • Para determinar si su producto tiene la función Home Theater Control, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.