ID del Artículo : 00160155 / Última Modificación : 13/06/2017

¿Puedo cambiar la entrada de señal al televisor utilizando la aplicación Home Theater Control?

No es posible cambiar la entrada del televisor utilizando la aplicación Home Theater Control. Cambie la entrada de la señal al televisor usando el control remoto del televisor .

NOTA: La aplicación Home Theatre Control es para cambiar la entrada de audio o para cambiar los ajustes del equipo de sonido desde la pantalla del televisor.