ID del Artículo : 00167052 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar la fuente de entrada de señal en el televisor

La fuente de entrada de señal al televisor puede cambiarse con el control remoto del televisor o con los botones ubicados en el televisor mismo.

Cambiar la fuente de entrada de señal usando el control remoto provisto.

1. Pulse el botón INPUT en el control remoto provisto.

Imagen

2. La pantalla de Entrada de señal aparece en el televisor.

Imagen

3. Utilizando las teclas de navegación (flechas), seleccione una de las fuentes de entrada de señal.

Imagen

4. Confirme la selección pulsando el botón Enter.

Imagen

Cambiar la Entrada de señal usando los botones en el televisor.

1. Pulse el botón INPUT ubicado en el área posterior del televisor.

Imagen

2. Aparece la pantalla de selección.

Imagen

3. Para desplazarse entre las opciones, pulse repetidamente el botón INPUT. La última opción resaltada será seleccionada después de unos segundos.