ID del Artículo : 00183603 / Última Modificación : 01/11/2017

No puedo seleccionar la entrada de señal en mi televisor

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para resolver este problema:

1. Utilizando el control remoto, provisto con el producto, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Settings (Configuración).
    3. Bajo Settings (Ajustes), seleccione Preferences (Preferencias).
    4. Bajo Preferences (Preferencias), seleccione Setup (Configuración).
    5. Bajo Setup (Configuración), seleccione AV Setup (Configuración de audio y vídeo).
    6. Seleccione Manage Inputs (Administrar entradas).
    7. Configure TV a Always (Siempre).

Nota:

• Auto muestra el nombre de la entrada de la señal en el momento en que conectó el dispositivo externo.
      • Always (Siempre) muestra la entrada independientemente del estado de la conexión.
      • Off (Desactivado) desactiva la entrada del televisor.