ID del Artículo : 00174275 / Última Modificación : 29/03/2019

Instrucciones para mostrar u ocultar las entradas de señal del televisor

Seleccione la solución apropiada según su televisor y sistema operativo.

Android TV™ con Android™ 5.0 Lollipop

• Mostrar la entrada de la señal.

• Ocultar la entrada.

Android TV con Android 6.0 Marshmallow

• Mostrar la entrada de la señal.

• Ocultar la entrada.

Administrar entradas para otros televisores

La función Manage Inputs (Administrar entradas) de su televisor le permite activar, desactivar o cambiar la etiqueta de las entradas. Siga estos pasos para administrar las entradas de su televisor:

1. Pulse el botón HOME.

Nota: Aparece el menú Xross Media Bar (XMB™).

2. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar SETTINGS (AJUSTES).
    3. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Manage Inputs (Administrar entradas).

Nota: Esta función puede cambiar un poco entre los diferentes modelos. Para obtener información específica de su televisor, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.