ID del Artículo : 00040071 / Última Modificación : 19/08/2015

Información sobre el firmware y actualizaciones del software en los televisores de Sony.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Una de las ventajas de nuestros nuevos TV de Sony® es que ofrecen la posibilidad de obtener e instalar el firmware y actualizaciones del software, mientras se encuentra en su casa. Estas actualizaciones pueden ser instaladas automáticamente (para los clientes con una conexión a Internet), o descargarse e instalarse manualmente desde nuestro sitio web eSupport.

Nuestro equipo de ingenieros de Sony analiza constantemente el rendimiento del producto, así como comentarios de los clientes para planificar revisiones y mejoras en el diseño de productos o aumentar la estabilidad del sistema y su rendimiento. Como la mayoría de estos cambios son menores y no resultan en ninguna alteración visible para el consumidor, se descargan e instalan sin un anuncio oficial.

En caso de que mejoras más importantes se dispongan para su TV, Sony publicará un artículo detallando los cambios a través del enlace News & Alerts en esta página.