ID del Artículo : 00040102 / Última Modificación : 14/05/2014

Sólo recibo señales de vídeo 480p a través de la conexión HDMI

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Los pasos para esta problema puede variar dependiendo del modelo. Si necesita información específica del modelo, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si no obtiene otras señales de vídeo de la salida HDMI® además de la señal de 480p del reproductor Blu-ray Disc®, sistema de cine en casa o Network Media Player, realice el siguiente procedimiento:

1. Compruebe para ver si se ha efectuado la Easy Setup (configuración fácil). Si no es así, por favor, siga estos pasos:
    1. Usando el control remoto suministrado, pulse el botón HOME.
    2. Seleccione Setup (configurar).
    3. Seleccione Easy Setup y haga la configuración básica en el reproductor.
  2. Verifique si el formato Output Video (emisión de video) está configurado a HDMI.
  3. Configure la solución a 720p o más alta para disfrutar de imágenes en alta definición HD (siglas en ingles).