ID del Artículo : 00039728 / Última Modificación : 23/03/2018

Un reproductor de Blu-ray Disc no funciona correctamente al conectar una cámara

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Algunos reproductores de Blu-ray Disc® no son compatibles con la reproducción de películas grabadas en el modo PS. Para reproducir otras películas, copie las películas grabadas en el modo PS a la computadora y elimine los archivos de película en la cámara y, a continuación, conecte la cámara al reproductor de Blu-ray Disc.

NOTAS:

• Utilice el software PlayMemories Home™ para crear una copia de seguridad en la computadora.
    • Las películas grabadas en modo PS pueden reproducirse con la calidad del modo PS al conectar la cámara al televisor de alta definición utilizando un cable HDMI® (se vende por separado). Ir a Partes y Accesorios.
    • No es posible reproducir las películas grabadas en el formato XAVC S en un reproductor de Blu-ray disc.