ID del Artículo : 00040196 / Última Modificación : 23/07/2019

La pantalla se queda en negro por un momento cuando se oprime el botón de Audio durante la reproducción

El síntoma de que la pantalla se vuelve negra por un momento cuando se oprime el botón de Audio mientras se reproducen ciertos discos también ocurre con otros reproductores, como el PlayStation®3. Esto es normal cuando se reproducen determinados discos.