ID del Artículo : 00034704 / Última Modificación : 01/04/2019

Error: Aparece BLOQUEO en la pantalla cuando se oprimen los botones de función

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El mensaje de error de BLOQUEO (LOCK) aparecerá en la pantalla del receptor de audio y vídeo cuando los botones de función o botones de mando dejan de responder. Siga estos pasos para resolver este problema:

1. Apague el receptor de audio y vídeo.
  2. Desconecte el cable de CA de por 30 segundos.
  3. Reconecte el cable de energía eléctrica.
  4. Encienda la energía del receptor de audio y vídeo.
  5. Intente cambiar las funciones en el receptor audio y vídeo.

Si el problema persiste, la unidad puede requerir servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.