ID del Artículo : 00034683 / Última Modificación : 23/07/2019

Aparece el mensaje de Error: TRAY/PROTECT en la pantalla del panel frontal

El error: TRAY/PROTECT aparecerá en la pantalla del panel frontal cuando el sistema de componentes no se coloca en posición horizontal sobre una superficie plana y sólida. Asegúrese de que el sistema de componentes está configurado correctamente para resolver este problema.