ID del Artículo : 00038014 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: Cannot play this protected content. en la pantalla

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Para verificar si esta solución se aplica a su producto Sony® específico, consulte las especificaciones en los documentos provistos con el. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si está intentando reproducir una película a través del servicio Playstation™ Network (PSN, siglas en inglés), (conocido anteriormente cómo servicio Sony Entertainment Network™) y aparece el mensaje de error que dice Cannot play this protected content on this display (No es posible reproducir este contenido protegido en esta pantalla), uno de los dispositivos o cables que está utilizando no es compatible con el estándar High-Bandwidth Digital Content Protection (Protección de derechos de autor de alta definición) (HDCP, siglas en inglés). Consulte el manual provisto de cada dispositivo que está usando para asegurarse de que cumplen con HDCP.

NOTA: Si el problema persiste después de verificar que el equipo que está usando cumple con HDCP, intente reemplazar el cable HDMI® que está usando.