ID del Artículo : 00153612 / Última Modificación : 07/12/2019

Espere o aparecen guiones en el panel frontal de la Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos si el mensaje Please Wait o guiones (- - - -) aparecen en el panel frontal de la Barra de sonido.

1. Desconecte todos los dispositivos conectados a la Barra de sonido, incluyendo los cables tal cómo un cable HDMI® o cable óptico.
    2. Desconecte la Barra de sonido de la red.
      1. Desconecte el cable Ethernet (LAN) o apague el enrutador.
    3. Efectúe un restablecimiento de energía en la Barra de sonido

4. Actualice el software de la Barra de sonido a la última versión. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Verifique la versión del software de la Barra de sonido:

5. Efectúe una Restauración a los ajustes de fábrica en la Barra de sonido. Consulte su manual de instrucciones para obtener información específica de su modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si los pasos de detección y resolución de problemas enumerados anteriormente no funcionan, probablemente la Barra de sonido precise una reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.