ID del Artículo : 00046358 / Última Modificación : 02/10/2018

La Barra de sonido se apaga automáticamente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La barra de sonido se apaga o ingresa automáticamente al modo de espera después de cierto tiempo. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento de la unidad. La Barra de sonido ingresa al modo de espera de manera automática cuando no se hace funcionar durante aproximadamente 15 minutos y no está recibiendo ninguna señal de entrada.

• Esta función es para reducir el consumo de energía del dispositivo.
    • Esta función y el temporizador no pueden cambiarse.

Si este problema ocurre a pesar de tener una señal de entrada, puede que la señal sea tan débil que la unidad no puede detectar el dispositivo. Para detectar y solucionar este problema, siga las instrucciones según su dispositivo fuente:

• Conexión con decodificadora de señales de televisión por cable
      • Aumente el nivel de volumen de la decodificadora de señales de televisión por cable al nivel máximo y, a continuación, ajuste el volumen en la barra de sonido.
    • Audífonos de televisor / conexión de salida de audio
      • Configure la emisión de audio a externa en los ajustes de sonido del televisor.
        • Si esta función no está disponible, aumente el nivel de volumen del televisor.

Nota: Hay más información relacionada a cómo conectar una barra de sonido al televisor.

Si el problema continúa después de seguir los pasos anteriores y ha verificado que la barra de sonido está conectada correctamente al televisor, necesita enviar la barra de sonido a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.