ID del Artículo : 00204175 / Última Modificación : 23/05/2019

Los ajustes de mi Barra de sonido no aparecen en el televisor si pulso un botón en el control remoto de la Barra de sonido

Si pulsa un botón en el control remoto de la barra de sonido y aparece TV en la pantalla del panel frontal, los ajustes de su barra de sonido cambian, pero no aparecen en la pantalla de su televisor.

• Para mostrar el nivel de volumen de su barra de sonido en la pantalla del televisor, utilice el control remoto del televisor.
    • Para mostrar y cambiar otros ajustes, como el modo de sonido, sonido envolvente vertical, modo de voz, modo nocturno, volumen, volumen de subwoofer, etc.;
      1. En el control remoto de la barra de sonido, pulse el botón HOME.
        • El Home Menu (Menú inicio) de su barra de sonido aparece en su televisor.
      2. Seleccione y cambie el ajuste a su agrado.
      3. Para continuar la visualización, pulse el botón TV.

Botón TV

• Su televisor continúa mostrando el Home Menu (Menú Inicio) hasta que pulse el botón TV.