ID del Artículo : 00089415 / Última Modificación : 29/03/2019

La Barra de sonido bloquea el sensor de infrarrojos del televisor

Si la Barra de sonido esta ubicada delante del televisor, el sensor de infrarrojos del televisor no recibe los comandos del control remoto. Colocar la Barra de sonido demasiado cerca del televisor puede bloquear la señal infrarroja. En ese caso, se recomienda mover la Barra de sonido.

IMPORTANTE: Asegúrese de que el control remoto del televisor no puede controlar el televisor antes de activar la función de repetidor de infrarrojos de la Barra de sonido. Si la función de repetidor de infrarrojos de la barra de sonido es configurada a ON (Activada) mientras el control remoto todavía puede controlar el televisor, es posible que algunas funciones del televisor no operen debido a problemas de interferencia.

Siga estos pasos para activar la función de repetidor de infrarrojos:

NOTA: No todas las barras de sonido necesitan un cable IR blaster o tienen un puerto de IR blaster, algunas tienen una función IR blaster incorporada. Para obtener más detalles, consulte el manual de instrucciones provisto con la unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Conecte el cable de IR Blaster a la toma IR BLASTER en la Barra de sonido.

Activar IEE

2. Coloque el IR blaster cerca del sensor del control remoto en el televisor, apuntando el emisor de IR del IR blaster al sensor del control remoto del televisor.

Activar IRR

3. Pulse el botón Menú en el control remoto de la Barra de sonido.
    4. Seleccione SetupSetup (Configurar).
    5. Desplácese hasta Ajustes del sistemaSystem Settings (Ajustes del sistema).
    6. Pulse ENTER.
    7. Seleccione IR Repeater (Repetidor IR).
    8. Seleccione ON (Activar).
    9. Pulse el botón MENU para salir de la pantalla del menú.