ID del Artículo : 00186473 / Última Modificación : 29/09/2017

Desactivar las bocinas del televisor al conectarse a una Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si ha conectado su televisor a su barra de sonido usando un cable HDMI®, el sonido es emitido automáticamente por la barra de sonido. Si no está usando un cable HDMI, seleccione su método de conexión para obtener instrucciones de cómo escuchar el sonido únicamente a través de la barra de sonido.

Conexión con cable óptico

Durante la visualización, ajuste el nivel del volumen en el televisor lo más bajo posible.

Conexión con cable analógico

Ajuste las bocinas del televisor para emitir el sonido por los parlantes externos.

• Consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener más detalles.