ID del Artículo : 00202370 / Última Modificación : 16/05/2019

Mi televisor muestra un nivel de volumen diferente cuando conecto una Barra de sonido

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si conecta una Barra de sonido compatible con BRAVIA™ Sync-a su televisor, y el ajuste BRAVIA Sync o Control for HDMI está activado, el televisor muestra un volumen diferente. Es normal que la pantalla de volumen del televisor cambie al cambiar la Speaker Output (Salida de parlantes) de las TV Speakers (Bocinas del televisor) al Audio System (Sistema de audio).

Por ejemplo, si conecta un televisor con una salida de volumen máximo de 100 dB a una Barra de sonido con una salida de volumen máximo de 50 dB, la pantalla de volumen del televisor muestra un valor proporcional a la salida de la barra de sonido.

Pantalla de volumen del televisor: 40 dB

Pantalla del televisor

Emisión de la Barra de sonido: 20 dB

Volumen de la Barra de sonido