ID del Artículo : 00229984 / Última Modificación : 15/07/2019

No es posible desactivar la función de códec the AAC de la barra de sonido

Si el dispositivo Bluetooth® conectado a la barra de sonido HT-X8500 no es compatible con el códec de audio AAC, no es posible desactivar la función de códec de audio AAC de la barra de sonido. Consulte el manual de su dispositivo Bluetooth para determinar si admite el códec AAC.

También, si la barra de sonido ya está conectada a un dispositivo Bluetooth, la función del códec AAC no puede ser activada o desactivada. Solamente puede ser cambiada después de desactivar la función Bluetooth de la barra de sonido.

Para activar o desactivar la función Bluetooth en la barra de sonido, mantenga pulsados los botones de Botón Power (power), Botón Input (input), y (volumen) durante más de diez segundos.

• Si la función Bluetooth está activada, los indicadores HDMI® y BLUETOOTH parpadean.
    • Si la función Bluetooth está desactivada, los indicadores Dolby ATMOS (Dolby) ATMOS y DTS:X parpadean.