ID del Artículo : 00229204 / Última Modificación : 24/06/2019

No es posible conectar mi barra de sonido y el televisor utilizando Bluetoth

Esto puede ocurrir si la función Bluetooth® de su barra de sonido HT-S100F está desactivada. Para activarla, mantenga pulsados simultáneamente los botones de Encendido (power), Entrada(input select), y - (volumen) en la barra de sonido durante más de diez segundos.

Nota: Cuando Bluetooth está activado, el indicador USB parpadea dos veces. Si está desactivado, el indicador parpadea una vez.

Si el problema persiste, siga los pasos que aparecen a continuación para restablecer su barra de sonido.

1. Mantenga pulsados simultáneamente los botones de Encendido(power), Entrada(input select), y + (volumen) durante más de cinco segundos.
      • Todos los indicadores en su barra de sonido parpadearán tres veces.
    2. Desenchufe el cable de energía eléctrica y enchúfelo en un tomacorriente que funcione bien.
    3. Encienda su barra de sonido.