ID del Artículo : 00200743 / Última Modificación : 30/07/2018

No es posible conectar otros dispositivos a mi Barra de sonido a través de una conexión Bluetooth

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga los pasos a continuación si está conectando por primera vez un dispositivo diferente (tal cómo un dispositivo portátil) utilizando la función Bluetooth® y la conexión falla.

1. En su Barra de sonido, mantenga pulsado el botón BLUETOOTH durante dos segundos.
      • Su Barra de sonido ingresa al modo de emparejamiento // asociación.
      • El indicador Bluetooth parpadea rápidamente.

Indicador Bluetooth parpadeando

2. Realice el emparejamiento / asociación en el dispositivo que desea conectar.
      • Si desea más información consulte el manual de instrucciones de su dispositivo.
      • Si el dispositivo solicita una clave de acceso, ingrese 0000.
      • Si el indicador Bluetooth en su Barra de sonido se ilumina en color azul, la conexión se ha establecido.

Nota:

• La conexión falla porque la Barra de sonido recuerda el último dispositivo que conectó.
    • Si vuelve a conectar un dispositivo previamente emparejado / asociado, deberá volver a realizar el emparejamiento en ese dispositivo.