ID del Artículo : 00229950 / Última Modificación : 13/07/2021

La barra de sonido conectada al puerto HDMI ARC del televisor no emite sonido al desactivar la función Control para HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la función Control para HDMI de su equipo Barra de Sonido está apagado, es posible que el sonido no se emita según el modelo de su televisor. Para activar la función Control por HDMI, siga los pasos a continuación:

HT-X8500 / HT-S350/SD35

• En el control remoto, mantenga presionado el botón VOICE durante cinco segundos.
      Puede comprobar el estado de los indicadores de la siguiente manera:

Control por HDMI encendido / apagadoHT-X8500HT-S350 and HT-SD35
      El control para HDMI está activadoLos indicadores HDMI y BLUETOOTH parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea dos veces
      El control para HDMI está desactivadoLos indicadores Dolby ATMOS y DTS: X parpadeanEl indicador BLUETOOTH parpadea una vez

HT-G700

1. En el control remoto, presione el botón MENÚ.
    2. Cuando se muestre ALTAVOZ, seleccione HDMI.
    3. Seleccione CONTROL POR HDMI.
    4. Seleccione ON.
    5. Presione el botón MENÚ para salir del menú.

HT-S40R

1. Presione el botón MENU en el control remoto.
    2. Cuando se muestre ESTADO ACTUAL, seleccione HDMI.
    3. Seleccione CONTROL POR HDMI.
    4. Seleccione ON.
    5. Presione el botón MENU en el control remoto para salir del menú.

Connecting Diagram

1. cable HDMI
    2. Cable digital óptico
    3. Toma HDMI IN del televisor
    4. Toma de salida digital óptica en el televisor
    5. Toma HDMI OUT en la barra de sonido
    6. Toma TV IN (OPTICAL) en la barra de sonido