ID del Artículo : 00039244 / Última Modificación : 06/02/2019

El ventilador es demasiado ruidoso o no funciona correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para determinar de donde proviene el ruido en su computadora. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Nota: El ruido de las unidades de disco duro es diferente del ruido del ventilador.

1. Extraiga los discos de la unidad de disco óptico.
  2. En su computadora, pulse las teclas Fn y F2 para silenciar el sonido o haga clic en el icono de volumen en la bandeja del sistema y disminuya el volumen.
    • Determine si el ruido proviene de los parlantes.
  3. Revise todas las rejillas de ventilación para determinar si el ruido es más fuerte en esos lugares.
    • Si el sonido del ventilador proviene de la rejilla de ventilación, descargue e instale cualquier actualización del BIOS disponible.

Si todavía escucha ruidos fuertes de raspado, roce, zumbido, chirrido o chasquidos desde la ubicación del ventilador después de seguir los pasos anteriores, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.