ID del Artículo : 00060766 / Última Modificación : 11/12/2013

El ventilador es ruidoso al reanudar desde el modo de suspensión, y más fuerte, en general, después de actualizar al sistema operativo Windows 8.1.

Para resolver este problema,  elimine el controlador de gráficos del Administrador de dispositivos  y, a continuación, descargue e instale la actualización más reciente del controlador gráfico. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.