ID del Artículo : 00040634 / Última Modificación : 26/09/2016

¿Hay un cargador de batería diferente al adaptador de CA provisto para la carga USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede utilizar los siguientes cargadores de batería USB (a partir de abril de 2015):

• Cargador USB con batería incorporada - AC-UP100
  • Adaptador de energía de CA para carga USB - AC-UD10 y AC-UD11
  • Adaptador de energía de CA con conectores dobles USB - AC-UD20
  • Adaptador de energía de CA para carga USB - AC-U501AD
  • Suministro de energía portátil USB - CP-A2L
  • Adaptador de batería de automóvil para carga USB - DCC-U50A
NOTA: No se proporciona un adaptador de corriente con la serie DSC-QX.