ID del Artículo : 00040634 / Última Modificación : 21/10/2020

¿Hay un cargador de batería diferente al adaptador de CA provisto para la carga USB?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede utilizar los siguientes cargadores de batería USB (a partir de abril de 2015):

• Cargador USB con batería incorporada - AC-UP100
    • Adaptador de energía de CA para carga USB - AC-UD10 y AC-UD11
    • Adaptador de energía de CA con conectores dobles USB - AC-UD20
    • Adaptador de energía de CA para carga USB - AC-U501AD
    • Suministro de energía portátil USB - CP-A2L
    • Adaptador de batería de automóvil para carga USB - DCC-U50A
    NOTA: No se proporciona un adaptador de corriente con la serie DSC-QX.