ID del Artículo : 00032988 / Última Modificación : 23/03/2016

La batería recargable no se carga correctamente con el cargador de batería suministrado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si la batería recargable no se carga adecuadamente usando el cargador suministrado, siga los siguientes pasos.

NOTAS:

• Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, compruebe el estado de la cámara después de completar cada paso.
  • Esta información es una guía básica para solucionar el problemas. Consulte el manual de instrucciones o la guía del usuario para obtener información específica del modelo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Sony no admite baterías de otros fabricantes. Si está utilizando una batería de otro fabricante, consulte con el fabricante de la batería para obtener más ayuda.
  • Es recomendable cargar la batería bajo condiciones ambientales de 10 grados C a 30 grados C (50 grados F a 86 grados F) hasta que se apague el indicador de carga. Es posible que la batería no se cargue de manera eficiente bajo otras condiciones ambientales.
  1. El indicador de carga puede parpadear si la batería no se ha cargado durante mucho tiempo o si es nueva. En este caso, retire la batería e intente cargarla de nuevo.
  2. Si el indicador de carga no se ilumina o parpadea durante la carga, revise que los contactos de metal estén libres de cualquier material extraño que pueda impedir la recarga. Limpie el polvo con un paño seco y cargue la batería otra vez.

NOTA: Evite tocar los terminales con las manos u objetos metálicos.

3. Compruebe que la batería está correctamente insertada en la cámara.
  4. Verifique que el cable del cargador o la base está correctamente conectado y enchufado a una tomacorriente de CA.
  5. Verifique que el indicador de carga esté iluminado en el cargador o en la cámara.
  6. Apague la cámara, la batería no se carga cuando la cámara está encendida.
  7. Si el problema persiste, instale una batería Sony compatible diferente.

NOTA: Si la batería de reemplazo se carga, la primera batería debe reemplazarse.

Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Si envía la cámara a servicio técnico, incluya la batería, el cargador o el adaptador de corriente y cable USB. Ir a Servicio y Reparaciónr.