ID del Artículo : 00042299 / Última Modificación : 03/09/2014

¿Hay un cargador de batería que no sea el adaptador de CA suministrado para la carga USB?

Usted puede utilizar cualquiera de los siguientes cargadores de batería USB optativos (se venden por separado).

• Adaptador de CA USB UD10
    • Adaptador de CA USB-UD20

NOTA: Visite el sitio web de Sony® Store para obtener disponibilidad y precios. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.