ID del Artículo : 00042299 / Última Modificación : 03/09/2014

¿Hay un cargador de batería que no sea el adaptador de CA suministrado para la carga USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted puede utilizar cualquiera de los siguientes cargadores de batería USB optativos (se venden por separado).

• Adaptador de CA USB UD10
  • Adaptador de CA USB-UD20

NOTA: Visite el sitio web de Sony® Store para obtener disponibilidad y precios. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.