ID del Artículo : 00040656 / Última Modificación : 10/09/2019

Error: El dispositivo USB consume demasiada energía

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para resolver el problema:

1. Desconecte el dispositivo USB y los dispositivos de Mobile High-Definition Link (MHL™, siglas en inglés) de su televisor.
    2. Conecte nuevamente el dispositivo USB al televisor.
      • Asegúrese de no conectar el dispositivo USB a un concentrador USB.
      • Pruebe conectar el dispositivo USB a otro puerto USB.
    3. Si está usando una Unidad de disco duro utilice una fuente de energía externa cómo un cargador de teléfono.
    4. Si el problema continúa, reinicie el televisor.

Si el error sigue apareciendo después de reiniciar su televisor, el dispositivo USB puede estar dañado. Pruebe con un otro dispositivo USB.