ID del Artículo : 00039699 / Última Modificación : 05/06/2015

Programa de asesoría de seguridad y actualización para computadoras personales VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Recientemente Sony ha identificado una vulnerabilidad de software que involucra un desbordamiento del búfer en el software de conexión de red en ciertas computadoras personales VAIO®. Se ha publicado una actualización de seguridad para este problema y recomendamos que todos los clientes que tengan un modelo afectado instalen inmediatamente la actualización.

Los modelos afectados incluyen todas las computadoras personales VAIO que tienen uno de los siguientes programas pre-instalados:

• VAIO PC Wireless LAN Wizard versión 1.0
  • VAIO Wireless Wizard versión 1.00, 1.00_64, 1.0.1, 2.0, o 3.0
  • SmartWi™ Connection Utility versión 4.7, 4.7.4, 4.8, 4.9, 4.10, o 4.11
  • Software VAIO Easy Connect versión 1.0.0 o 1.1.0

La vulnerabilidad podría permitir la ejecución de código arbitrario en los modelos afectados al explorar un sitio web hecho por un atacante malicioso.

IMPORTANTE: Hasta la fecha 5 de enero de 2012 no se han reportado casos de que esta vulnerabilidad haya sido explotada

Se ha publicado una actualización de seguridad para los modelos afectados que resuelve este problema, y recomendamos que todos los clientes que tengan un modelo afectado instalen inmediatamente el software utilizando la utilidad VAIO Update (Actualización de VAIO).

NOTA:  Si usted está utilizando los ajustes predeterminados de la utilidad VAIO Update, la actualización se instalará automáticamente.

La actualización también está disponible en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Busque una de las siguientes descargas bajo la categoría Wireless (Inalámbrica):

• VAIO Easy Connect Update (SOAOTH-00264236-1040.EXE - 20.06 MB)
  • Wireless Component Update (SOAOTH-00263500-1040.EXE - 3.68 MB)

Si no aparece listada ninguna de estas descargas, entonces la computadora no es afectada por el problema.

Sony desearía agradecer a High-Tech Bridge SA por reportar este problema y trabajar con nosotros para ayudar a proteger a nuestros clientes.