ID del Artículo : 00042392 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es la utilidad de actualización de VAIO?

Las actualizaciones de software y los controladores preinstalados son proporcionados por la utilidad VAIO Update (actualización de VAIO) Esta utilidad de actualización mejora el entorno del usuario y ayuda a resolver los problemas menores.

Cuando se introduce un nuevo sistema operativo o nuevas funciones, es posible que se lance más de un programa de actualización para aplicarlo.

Por esa razón y para continuar disfrutando del producto, por favor asegúrese de tener siempre la versión más reciente del software y controladores aplicados a su computadora utilizando mediante la utilidad VAIO Update (actualización de VAIO).

Siga estos pasos para obtener la versión más reciente de la utilidad VAIO Update:

1. Abra un navegador de Internet y vaya al sitio web http://eSupport.sony.com.
    2. En el sitio web de eSupport, ingrese su número de modelo.
    3. En la página de eSupport para su modelo de computadora, haga clic en la pestaña de Controladores y software.
    4. En la pestaña de Controladores y software, haga clic para seleccionar el Operating System (Sistema operativo) aplicable.
    5. Expanda Sony Application (Various) (Aplicación Sony (Varias)).
    6. Localice la actualización de software más reciente de VAIO Update y haga clic en Download (Descargar).
    7. En la pantalla [Update Name] ([Nombre de actualización]), haga clic en Download Now (Descargar ahora).
    8. Diríjase al directorio donde descargó el archivo y haga doble clic en el archivo para comenzar la instalación.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o un User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña apropiada, o haga clic en Yes (Sí).

9. En la pantalla Select Country (Seleccionar país), seleccione el país para esta instalación y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
    10. En la ventana VAIO Care , haga clic en el botón Next (Siguiente).
    11. En el diálogo de License Agreement (Acuerdo de licencia), lea el acuerdo y, a continuación haga clic en I Agree (Acepto) para continuar con la instalación.
    12. En la pantalla Finished (Terminado), haga clic en el botón Finish (Terminar).
    13. En el cuadro This system must be restarted to complete the installation (Este sistema se debe reiniciar para completar la instalación), haga clic en el botón OK (Aceptar) para reiniciar la computadora.