ID del Artículo : 00035492 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo obtener controladores del sistema operativo, actualizaciones del software y utilidades.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• El nivel de asistencia proporcionado por Sony con respecto a una actualización del sistema operativo Windows XP varia dependiendo de sistema operativo instalado originalmente.
  • Sony ha desarrollado las actualizaciones de sistema operativo de Windows XP proporcionadas en el sitio web de Asistencia de Sony PC específicamente para computadoras actualizadas utilizando o el método recomendado de instalación de actualización predeterminado, o una desinstalación completa. Las actualizaciones no son compatibles para configuraciones de doble inicio o para la instalacion del sistema operativo Windows XP en cualquier controlador que no sea la unidad (C:).
  • Descargue todas las actualizaciones de antemano y guárdelas en el disco duro para una instalación posterior.
  • Para asegurar que los últimos controladores y actualizaciones sean vistas, actualice la ventana de navegación antes de descargar cualquier controlador o actualización.
  • Todas las actualizaciones, conductores, y utilidades disponibles deben ser instaladas en el orden de lista.
  1. Vaya al sitio web de Asistencia de Sony y descargue e instale el controlador, actualización de software, o la utilidad deseado.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para instalar cada controlador individual, actualización de software, o utilidad.