ID del Artículo : 00040839 / Última Modificación : 28/07/2015

La función AirPlay no esta disponible después de actualizar la aplicación Apple iTunes

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si la función AirPlay® del altavoz no está disponible después de actualizar la aplicación Apple® iTunes®, el software de seguridad o la configuración del firewall de Windows® probablemente previene que la aplicación de iTunes se comunique.

Intente cambiar la configuración de seguridad de su equipo, que permitirá la reproducción de su aplicación iTunes utilizando la función de AirPlay.