ID del Artículo : 00040890 / Última Modificación : 06/11/2018

Aparece el Error: Cannot Connect. cuando intento seleccionar Pandora Internet Radio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El error Cannot Connect (No se puede conectar) aparece al seleccionar Pandora® Internet Radio si el sistema de Red HomeShare® ya no está emparejado/asociado a su cuenta de Pandora. Los pasos siguientes podrán resolver este problema:

1. Utilizando una computadora, inicie sesión en el sitio web de Sony Essentials.
  2. Seleccione Manage Product (Administrar producto).
  3. Seleccione su dispositivo HomeShare.
  4. Verifique el estatus del link (emparejamiento/asociación).
  5. Si su sistema no está emparejado/asociado, haga clic en Link to Service (Emparejar/asociar a servicio) y, a continuación, registre su cuenta de Pandora.

NOTA: Si su sistema está emparejado/asociado a su cuenta de Pandora, aparece Unlink from Service (Eliminar emparejamiento/asociación con el servicio) en lugar de Link to Service (Emparejar/asociar a servicio).